当前位置: 首页
>政务信息 >交通时讯

市交通运输综合行政执法队副队长姚嵩一行赴南太湖大队开展调研
发布时间: 2021-01-12 来源:市交通执法队 字体:[ ]

1月11日,市交通运输综合行政执法队副队长姚嵩一行赴南太湖大队开展调研。

座谈会上,南太湖大队就当前工作开展情况与调研组领导作汇报交流。南太湖大队自组建以来,交通执法工作开展有序,工作氛围稳定和谐,并取得一定成效。姚嵩副队长对南太湖大队的工作成绩表示肯定。针对下一步工作,他要求:一是要规范执法,明确工作重点。要狠抓行业安全,加强污染防治,维护好交通行业营运秩序。二是要提升效率,优化工作模式。要加大非现场执法力度,在公路治超、水上执法、“两客一危”企业监管方面,进一步提升交通执法的信息化、智能化水平。三是要廉洁自律,文明执法。在行政执法工作中时刻绷紧廉政建设这根弦,规范执法行为,树立良好执法形象。


【打印本页】【关闭窗口】

分享
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统