当前位置: 首页
>政务信息 >交通时讯

市交通执法队“三举措”做好2020年度高速公路服务区服务质量等级评定迎检工作
发布时间: 2021-01-12 来源:市交通执法队 字体:[ ]

近日,依照浙江省交通运输厅《关于做好2020年度高速公路服务区服务质量等级评定工作的通知》,市交通运输综合行政执法队高速公路一大队迅速组织辖区内服务区全面开展服务质量等级评定迎检工作。

一是量化考核指标,做好业主自评。督促服务区严格按照考核标准进行自评,按照三星级标准得分、四星级及以上标准得分两块内容进行自评,并借自评契机再次开展自查,对标对表,查漏补缺,做好迎检准备。

二是提高群众参与度,完成满意度调查。从停车服务、卫生间清洁卫生、餐饮价格、商品价格、汽车修理价格和质量、加油站服务质量、服务人员服务态度七个方面收集过往司乘人员对服务区服务品质的意见建议,并作为最终评定的依据。

三是突出重点、难点,强化日常检查。针对辖区内部分服务区的重点、难点问题,加强督查及日常巡查,督促长兴服务区尽快完成司机之家、“两图两栏”施工,督促德清服务区按时完成改造,及时上报最新施工进度。

市交通执法队高速公路一大队始终坚持对服务区的监管力度不放松,持续深化路域环境整治,提升服务区服务品质,为司乘人员的“美好出行”而不懈努力。


【打印本页】【关闭窗口】

分享
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统