当前位置: 首页
>政务信息 >图片新闻

湖州交通技师学院城市轨道交通专业取得新突破
发布时间: 2021-10-08 来源:交通技师学院 字体:[ ]

9月30日,第十三届全国交通运输行业职业技能大赛城市轨道交通列车司机赛项浙江省赛在浙江交通技师学院举行。经过激烈角逐,由湖州交通技师学院20城轨班杨珍、朱嘉烁、陈飞同学组成的团队获得学生组三等奖。

该项赛事是全国交通运输行业一项重要赛事,属于国家一类赛事。本次省赛全省各中高职院校都派出参赛队参与角逐,湖州交通技师学院城市轨道交通专业成立以来首次派出队伍参赛并最终获奖。赛前,在学院领导的高度关注下,顾佳辉、王杰两位青年教师对参赛学生进行了紧张高效的校内测试、选拔、集训,在师生的共同努力下,最终获得全省三等奖。

这是湖州交通技师学院城市轨道交通专业取得的历史性突破。通过此次比赛,学生在专业方面得到了充分的锻炼和提升,积累了宝贵经验。城市轨道交通专业全体师生将再接再厉,争取迈向更高的台阶。


【打印本页】【关闭窗口】

分享
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统