当前位置: 首页
>政务信息 >交通时讯

湖州铁公水综合物流园区码头一期工程通过交工验收
发布时间: 2021-10-09 来源:市港航管理中心 字体:[ ]

9月30日,湖州上港国际港务有限公司在湖州组织召开湖州铁公水综合物流园区码头一期工程交工验收会议,市交通运输局、市港航管理中心、市交通工程质量安全管理服务中心等部门及工程参建单位代表参加会议。

验收组在听取了参建各方的工作报告和质量监督情况汇报后,对工程实体和内业资料进行了检查。验收组认为,项目各单位工程均已按合同和施工图设计的要求完成,质量评定报告中提出的问题及建议已得到整改和落实,经综合评定,工程质量为合格,同意通过交工验收。同时要求建设单位在交工验收后及时办理备案手续,按照相关规定做好各专项验收工作。

湖州铁公水综合物流园区码头工程地处湖州市经济技术开发区,紧临长湖申线航道。一期工程新建5个500吨级泊位(水工结构按1000吨级设计),其中多用途泊位4个,件杂货泊位1个,泊位总长度281m,设计年通过能力为172万吨,一期概算投资3.2亿元。该项目的建成,对湖州市中心城区集约化、规模化的临港综合物流园区的建设,发展多式联运和河海联运,促进内河转型升级,服务地方经济社会发展具有重要作用。


【打印本页】【关闭窗口】

分享
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统