当前位置: 首页
>政务信息 >图片新闻

市交通运输局副局长倪建国带队指导绿色 “货运司机之家”创建工作
发布时间: 2021-09-29 来源:湖州市交通运输局 字体:[ ]

  
  为进一步推进七彩交通职工之家阵地建设,市交通运输工会开展七彩交通职工之家创建实地“走看赛”活动。9月27日下午,市交通运输局副局长倪建国带队,赴浙江商业集团湖州服务区指导绿色“货运司机之家”创建工作。
  检查组一行实地察看“司机之家”各功能区建设情况,现场听取相关创建工作的汇报,详细了解休息服务、停车服务、安保服务、其他配套服务等方面,对湖州服务区“司机之家”创建工作给予充分肯定,并高度评价“司机之家”中的流动书屋、按摩躺椅休息室、解忧驿站等亮点工作,希望湖州服务区“司机之家”始终坚持以货车司机需求为导向,持续做好“司机之家”的服务提质升级,在后期建设中要加强宣传,让“司机之家”真正成为货车司机的温馨港湾。
  下一步,市交通执法队高速公路一大队将进一步加强监管力度,督促服务区积极打造5A等级“司机之家”,不断提高服务品质和水平,提升司机出行的体验感和满意度。


【打印本页】【关闭窗口】

分享
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统