当前位置: 首页
>政务信息 >图片新闻

湖州高速各服务区积极做好“十一”国庆期间服务保障工作
发布时间: 2021-09-29 来源:市交通运输综合行政执法队 字体:[ ]

  
  为迎接“十一”国庆假期的到来,确保国庆期间通行顺畅,环境优美,经营有序,疫情防控不松懈,市交通执法队高速公路一大队督促辖区服务区早安排、早部署,秉承“让出行更美好”的使命,竭力为司乘人员营造“安、畅、舒、美”的服务环境。
  一是强化应急保障能力。针对“十一”假期客流量及车流量大幅度增加的情况,要求各服务区做好节前保畅部署,成立节日应急小组,制定应急预案,做好停车区秩序维护,提高应急处置能力,严格执行24小时值班制和领导带班制,保证值班期间在岗在位、通讯畅通。
  二是开展节前隐患排查。对各服务区加油站、消防安全设施、停车区域管理、公共场所引导、店铺环境卫生、商超食品供应等进行全面排查,及时完善保障服务。并要求服务区安排专业人员对门店的油烟机管道、下水道排水、排污排油沟渠进行清理疏通,确保国庆期间服务区供水供电以及排污排水系统的正常使用。
  三是提升公共场所环境。增派保安、保洁人员,加大卫生间、停车场等重点区域的清洁力度,做到“人走随扫”“人走随清”,及时增补洗手液、厕纸等必备品,确保服务区各公共场所整洁有序 。
  四是保持疫情防控常态化。严格落实服务区入口亮码、体温检测、佩戴口罩、场所消毒等具体工作要求,强化一线人员自身防护,在人员密集区域安排专人主动疏导,发现有红码黄码人员即时启动预案,筑牢疫情防控防线。
  五是营造良好节日氛围。各服务区均推出不同活动方式为祖国庆生,如湖州服务区组织员工录制国庆祝福小视频,各服务区在门店装饰国旗,室内飘满的“中国红”,让进入服务区的司乘人员感受到浓厚的国庆氛围。


【打印本页】【关闭窗口】

分享
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统