当前位置: 首页
>政务信息 >图片新闻

市交通执法队上线《行风热线》
发布时间: 2021-09-30 来源:市交通执法队 字体:[ ]

9月30日上午,市交通执法队党委专职副书记胡益率相关科室和执法大队负责人走进《行风热线》直播室,介绍近期交通综合执法的工作动态,倾听群众呼声,解答群众关心的热点难点问题。 

节目中,胡益副书记介绍了交通执法队2020年以来在强化行业监督管理、优化组织结构,提高整体行政效能方面所取得的工作成效,同时欢迎广大听众对发现的交通执法违法违规行为提供问题线索,切实提升交通执法规范化水平。相关部门负责人现场接听并解答了听众所关心的交通运输安全、交通运输秩序维护、交通生态环境保护等方面的执法问题,同时介绍了“十一”国庆长假期间高速通行情况,向听众朋友提供了出行建议。

针对部分线上未能答复的问题,节目后各相关部门立即安排工作人员进一步调查核实,将及时向来电人进行反馈,做到“事事有回音、件件有落实”。


【打印本页】【关闭窗口】

分享
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统