当前位置: 首页
>政务信息 >图片新闻

湖州境内高速服务区恢复正常营业
发布时间: 2022-06-13 来源:市交通运输综合行政执法队 字体:[ ]


随着整体疫情好转,近来湖州境内高速客货交通流量明显回升。为更好满足过往司乘人员需求,市交通执法队联合浙江交通集团湖州管理中心加快推进所辖高速服务区经营业态的恢复,有序指导做好返岗人员排摸、防控物资配备、设备设施检查等前置工作。同时,根据省防办最新文件要求,严格落实恢复经营后服务区常态化疫情防控工作。

中午11时左右,浙江交通集团湖州服务区进入服务区用餐、休憩司乘开始增多,但现场防疫检查、就餐井然有序。除了查码、测温、核酸48小时内阴性证明查验等常规动作,服务区内商户还主动设置了购物一米线,提供堂食的店铺则采取一人一桌或一家庭一桌的方式间隔用餐,并提供无接触打包就餐服务,有效缓解司乘“一碗泡面走高速”的窘境,让司乘快捷、安全的吃上放心餐。此外,服务区还专门设立了党员防疫劝导员,全天候不间断地提醒司乘做好个人防护,把好防护关。

G25杭宁高速,目前日均车流已经达到5.9万辆次左右,每日进入青山服务区流量已增加至1.1万人次,较疫情期间增加了16%。为做好疫情防控工作,浙江交通集团青山服务区工作人员在综合楼设置出入口通道,每天采用“地毯式”的消杀方式,对营业区、走廊、厕所及公共区域进行不少于6次的全面消杀,不留死角,为司乘提供安全环境。

截至6月8日24时,湖州境内因疫情防控原因业态关闭的9对高速服务区(太湖服务区封闭施工除外1对停车区已经陆续恢复经营,高速上消失了两个多月的“烟火气”又重新回来了。



【打印本页】【关闭窗口】

分享