当前位置: 首页
>政务信息 >图片新闻

山东聊城市交通运输执法监察支队参观基层站所 规范化建设
发布时间: 2022-06-15 来源:湖州市交通运输局 字体:[ ]


6月13日山东聊城市交通运输执法监察支队支队长李纪亭一行现场参观调研市交通执法队南浔大队基层站所规范化建设工作。市交通执法队副队长姚嵩等陪同参观。

调研组一行实地参观了南浔大队违章处理中心、南浔中队,南浔水上中队标准化建设投入使用后,在交通执法智能信息化改造工作中的实质性提升应用,了解数字执法室与各类操作平台结合下的非现场案件的办理情况,观摩頔塘生态联勤警务站三部门联勤、联动、联合工作机制,参观司机之家、矛盾调解室等暖心服务点。

聊城市交通运输执法监察支队表示,湖州交通行政执法工作上特色突显,希望以此次参观活动为契机,推动双方更深层次、更广领域的交流,不断提高两地执法人员的执法水平和履职能力。



【打印本页】【关闭窗口】

分享