当前位置: 首页
>政务信息 >交通时讯

安吉数字物流港配套功能区项目一期工程启动建设
发布时间: 2022-06-16 来源:市公路与运输管理中心 字体:[ ]



近日,安吉数字物流港配套功能区建设项目一期工程正式启动建设。

安吉数字物流港项目是该县积极融入沪苏浙皖三省一市的重大项目,占地面积920亩,总投资30亿元,按照“七区三平台”的总体框架,规划建设码头作业区、多式联运区、区域共配区、共享云仓(车间)区、保税区、配套功能区等七大功能区,以及园区管理平台、数字经济平台、物流业务平台等三大共享平台。数字物流港配套功能区主要为办公活动区域,建设包括数字港大厦、员工宿舍以及15000 m²的地下室,功能涵盖整个园区“数字大脑”机房、各业务流程调度指挥中心,是整个数字物流港的核心区域

当前,该项目围绕600天的施工目标,每天保持200多人的施工团队,确保一期配套设施工程按期完成。下步,该项目将围绕“3+2+4”工作法,咬定安全、质量、进度三大目标,全面深化“监管+服务”的工作模式,全力推进项目建设。


【打印本页】【关闭窗口】

分享