当前位置: 首页
>政务信息 >图片新闻

德清县交通运输局局长杨剑炜带队视察德清互通 改造开工情况
发布时间: 2022-06-16 来源:德清县交通运输局 字体:[ ]


6月15日上午,德清县交通运输局局长杨剑炜、副局长余利锋一行实地查看德清互通(秋山)收费站改造项目开工情况。先后查看了绿化移栽、平安驿站搬迁和路基开挖等情况,在听取了施工人员意见后指出交通部门要做好牵头协调工作,帮助施工单位及时发现解决改造过程中出现的问题,确保在2个月的改造期内顺利完成;参建各方要加强管理,保证工程质量安全和防疫工作;要尽量降低噪音、扬尘等污染对附近居民小区造成的影响。

2002年,德清第一条高速公路——杭宁高速的正式通车,开启了当地发展的“新引擎”。随着2020年杭州绕城高速西复线的建成通车,以及德清实施县域内高速公路差异化收费这一政策后,杭宁高速德清互通(秋山)收费站车流量进一步增加。由于该收费站进站口车道少、基础设施陈旧、智能化程度不高,入口车流交织严重等问题日益突出,因此决定对该收费站进行改造。从6月15日起,对该收费站进行为期2个月的提升改造,将原本“3进5出”的车道数拓宽改造为“5进5出”,同时对收费站外部建筑结构进行改造提升,并增设智能检测设施,进一步保通保畅。



【打印本页】【关闭窗口】

分享