当前位置: 首页
>政务信息 >交通时讯

德清交通交警联合治超行动取得明显成效
发布时间: 2022-06-17 来源:德清县交通运输局 市交通执法队 字体:[ ]


6月7日至14日,德清交通执法队联合公安交警开展为期8天的24小时不间断治超行动,累计查扣车辆36辆,处罚案件104件,有力震慑了超限超载违法违规行为,切实降低普通公路超限率,有效保障公路交通运输安全。

本次联合治超整治行动,德清交通执法队依托非现场执法设备,联合公安交警在辖区德桐公路、武洛公路等重要路段,通过设卡检查、流动巡查、非现执法等方式,以“白+黑”“线上+线下”相结合的形式,严查严控过路货运车辆超限超载等违法违规行为,做到发现一起,查处一起,绝不姑息,全力消除“百吨王”等严重超限违法行为,持续形成高压态势。两部门执法人员各司其职、协同配合,严字当头、履职尽责,确保整治行动见行见效。

接下来,德清交通执法将继续加强公路超限超载治理,进一步完善工作机制,紧抓源头治超“牛鼻子”,运用科技治超“新利器”,打好联合治超“组合拳”,切实降低辖区普通公路超限率,确保公路运输安全畅通。


【打印本页】【关闭窗口】

分享