当前位置: 首页
>政务信息 >图片新闻

市政协副主席、农工党市委会主委吴巍调研浙北高等级航道网集装箱运输通道建设工程(德清段)
发布时间: 2022-06-17 来源:德清县交通运输局 字体:[ ]

  
  6月17日上午,市政协副主席、农工党市委会主委吴巍一行调研浙北高等级航道网集装箱运输通道建设工程(德清段),市交通运输局副局长沈建荣,市交通运输局建管处处长陆小军,市港航管理中心副主任茅惠堂,县交通运输局副局长余利锋等陪同检查。
  调研组听取了各单位对项目质量、安全、进度等管理工作情况的汇报,并询问了项目存在的困难后,对本项目在受土地、疫情影响下仍能有序推进表示肯定,并就下一步工作提出相关建议要求。
  一是要进一步提高政治站位、主动作为服务项目,加强各单位间通力合作,形成合力。二是要进一步精准梳理项目的任务和困难,提前谋划、精准发力。三是要进一步量化指标、压实责任,确保各项任务落实到位。四是要进一步深化平安工地建设,在确保疫情防控常态化的同时,注意农民工的防暑降温工作,合理安排施工作业时间,在保证项目及人员安全的前提下,保质保量完成省市节点目标任务。


【打印本页】【关闭窗口】

分享