政务动态
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 政务动态
索引号:   002564301/2020-01285 发文时间:   2020-11-26
公开方式:   主动公开 公开时限:   长期公开
文件编号:   发布机构:   市交通运输局
市交通运输综合行政执法队“一路三方”开展雨雪冰冻天气应急保障准备工作专项检查

11月25日下午,市交通运输综合行政执法队高速公路一大队申苏浙皖一中队联合高速交警、高速公路经营单位对G50沪渝高速雨雪冰冻天气应急保障准备工作情况开展专项检查。

各部门检查了G50沪渝高速路面标志标牌反光情况及高速公路交安设施现状,查看了雨雪冰冻等恶劣天气应急预案、应急物资、抗冰雪设施设备、应急车辆等落实情况,并共同对桥下空间管理情况进行抽查。对发现存在的应急物资数量不够的问题要求相关部门及时增补完善。

下一步,高速一大队将陆续对其余管辖高速公路的雨雪冰冻天气应急保障准备工作进行检查,重点加强对桥梁、隧道等易结冰路段的巡查及提前预防工作,充分利用沿线电子显示屏,提醒过往车辆降低车速,谨慎驾驶,确保雨雪冰冻天气下高速公路的安全畅通。



扫一扫在手机打开当前页
分享到: