湖州交通技师学院揭牌仪式圆满成功

发布时间:2019-12-10 16:16:42 来源:局办公室 交通技师学院 浏览次数: 字体:[ ]

12月8日,省人力资源和社会保障厅副厅长仉贻泓、湖州市人民政府副市长项乐民、湖州市交通运输局党委书记、局长房石磊、湖州市人力资源和社会保障局局长王树、湖州市教育局局长潘音共同为湖州交通技师学院揭牌。

 

湖州市交通运输局党委书记、局长房石磊主持揭牌仪式

 

 

湖州交通技师学院院长项建武致辞

 

湖州市人民政府副市长项乐民致辞

 

浙江省人力资源和社会保障厅副厅长仉贻泓致辞

 

湖州交通技师学院是一所由湖州市交通系统投资兴建、湖州市交通运输局主管、湖州市人社局业务指导的国家级重点职业学校,坐落于湖州南郊风景区内,占地面积390多亩,现有教职员工200余人、在校学生3300多人。学院始终坚持以“坚韧、沟通、宽容、跨越”的桥梁精神为引领,一步一个脚印、一步一个台阶,成为培养交通运输行业高技能人才和继续教育的主要基地,湖州交通技师学院承担着时代的使命,为湖州的经济建设和综合交通建设不断输送新鲜血液。

揭牌仪式现场,还进行了企业捐赠暨新型学徒制授牌仪式。湖州交通技师学院党委书记、院长项建武上台接受吉利、唯品会及远洋泓基三家企业捐赠;省人社厅职业能力建设处副处长吴钧、市人社局副局长史淦宝为浙江吉利汽车有限公司、浙江唯品会电子商务有限公司、浙江大东吴汽车电机股份有限公司等16家企业授牌。

 

 

活动现场,湖州交通技师学院师生还共同演绎了一场文艺庆典,重温学院发展的非凡历程,感受交通人筚路蓝缕中艰苦奋斗的开拓精神。

 

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

最新信息: