交通运输部领导到安吉县调研

发布时间:2020-06-10 16:58:55 来源:安吉县交通运输局 市公路局 浏览次数: 字体:[ ]

6月9日下午,交通运输部党组成员兼总规划师、综合规划司司长王志清带队到安吉县调研。市县领导沈铭权、项乐民、房石磊、宋波、高发义、杜尉栋陪同。

在灵峰街道蔓塘里自然村、天荒坪镇余村,王志清沿村道查看道路两侧环境,详细了解安吉“四好农村路”建设以及农村公路带动乡村经济发展情况。他表示,安吉紧紧围绕把农村公路建好、管好、护好、运营好的要求,高起点、高标准实现了农村公路增量提质,有力促进了美丽乡村建设,有效改变了镇村环境面貌,优化了城乡人居环境。同时,充分发挥道路优化提升带来的综合效应,真正把“四好农村路”打造成为产业转型路、惠民致富路、绿色发展路。“四好农村路”建设是民生工程、德政工程,希望安吉进一步发挥示范带动作用,不断完善农村公路的管理体系、提升农村公路的治理能力,使之成为乡村旅游、产业发展和百姓致富的康庄大道,为全国“四好农村路”高质量发展提供更多更好的安吉经验、安吉样板。

王志清一行还走访了安吉上港码头,听取了该县内河水运发展情况及数字物流港建设规划汇报,希望安吉进一步发展水运经济,更好地发挥港口在经济社会发展中的重要作用,打造辐射长三角的重要物流中心。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

最新信息: