全省首个交通PPP项目南浔“三高”连接线(一期)1月1日正式通车

发布时间:2020-01-08 15:57:08 来源:南浔区交通局 浏览次数: 字体:[ ]

1月1日,全省首个交通PPP项目——南浔申苏浙皖至练杭高速公路连接线(一期)(南浔“三高”连接线)正式通车。

该项目自2016年开工建设,总投资18.22亿元。主线起点位于申苏浙皖高速公路南浔出口,与江苏省230省道交叉,终点与练杭高速公路练市连接线相交,并与练市至桐乡公路对接,路线全长25.4公里。本次实施的一期工程,总投资9.68亿元,北起湖浔大道,途经南浔镇、练市镇,通过改建拓宽老浔练公路,与申嘉湖南浔南出口相交,下穿申嘉湖高速,至湖盐公路结束,路线全长12.47公里。

“三高”连接线正式通车后,将串联起原本各自封闭不通的申苏浙皖、申嘉湖、练杭三条高速公路,有效缓解现在浔练公路(南林路)、南浔大道等线路的车流压力。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

最新信息: