2020年全市港航系统安全生产工作暨春运工作电视电话会议召开

发布时间:2020-01-10 09:02:35 来源:市港航局 浏览次数: 字体:[ ]

1月8日,2020年全市港航系统安全生产工作暨春运工作电视电话会议召开。市港航局党委书记黄勇,副局长桂立君、薛建忠,局机关各科室负责人,航养中心、搜救中心主要负责人在主会场参加会议,市港航局直属分局、三县港航局主要领导、分管领导和各科室各站点负责人在各分会场参加会议。

会议从加强组织领导、强化现场监管、完善应急预案、严肃值班纪律4个方面对2020年全市水路春运工作进行了布置。会议还对全市港航管理系统2019年水上交通和安全生产工作进行了总结回顾,深入分析了现阶段全市辖区安全生产面临的形势和问题,并从强化责任落实、强化安全监管、强化应急保障、强化维稳安保、强化安全宣传五个方面明确了2020年的安全生产工作重点。

黄勇书记代表市港航局党委充分肯定了2019年全市港航系统安全生产工作取得的成绩,指出了当前工作中存在的问题和不足,对2020年安全生产工作提出要求:一要突出重点、突出检查、突出整改,精细监管保安全。二要强化管控、强化服务、强化应急,精心服务保运输。三要关注维稳舆情、关注阳光热线、关注职工思想,精准管理保平稳。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

最新信息: