省交通运输厅督查组来湖督查交通民生实事项目进展情况

发布时间:2020-06-28 15:22:15 浏览次数: 字体:[ ]

6月23日,省交通运输厅督查组来湖督查省政府交通民生实事项目半年度完成情况。

督查组一行四人先后赴吴兴区、德清县检查了104国道至烈士陵园公路、埭芳线、李义线、湖州圆通总部、八里店邮政所服务点、邮快合作项目龙山村服务点、104国道德清段、对银线、递筏线、晓于线及部分农村公路港湾式停靠站。督查组对我市交通民生实事项目进展情况给予充分肯定,并希望下半年加快项目建设进度,确保每个项目都能按计划推进,以强有力的举措确保所有项目按时保质保量完成。

2020年湖州交通承担省政府民生实事具体包括5个子项任务,分别是新改建公交站点40个、新建和改造提升农村公路400公里、新建美丽经济交通走廊512公里、新建农村港湾式停靠站60个、新建村级物流服务点80个。截至目前,工作推进总体顺利,各项目都实现了时间过半、任务过半,个别子项已提前超额完成。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

最新信息: