嘉兴市港航管理服务中心调研组来湖 调研美丽航道创建工作

发布时间:2020-06-28 15:21:49 来源:市港航管理中心 浏览次数: 字体:[ ]


 6月25日,嘉兴市港航管理服务中心航道处处长杨惠德一行12人来湖调研美丽航道创建工作开展情况。市港航管理中心副主任顾军陪同调研。

调研会上,市港航管理中心航道工程科科长汤伟强向调研组详细介绍湖州航区航道情况、近年来航道工程进展情况以及湖州美丽航道创建工作开展情况。与会人员围绕美丽航道创建、航道工程施工、航道养护工作等问题进行了深入交流。

下午,调研组一行乘艇参观长湖申线湖州船闸上游航段航道建设情况,走访湖州城东水上服务区,查看服务区船舶油污水接收处理装置的日常运行情况。 调研组认为,湖州作为“两山”理念的诞生地,全国首个内河水运转型发展示范区,在美丽航道创建方面有许多值得借鉴和学习的地方。下一步,嘉兴将继续与湖州加强协作、互通经验,把此次调研中学到的经验转化到嘉兴美丽航道的创建中。



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

最新信息: