【绍兴】绍兴新昌县交通运输系统开展安全教育培训 筑牢安全生产第一道防线

发布时间:2020-06-22 10:50:20 来源:绍兴市交通运输局 浏览次数: 字体:[ ]

为认真贯彻落实省、市、县关于开展安全生产月活动相关要求,规范交通行业安全生产管理,6月18日下午,绍兴市新昌县交通运输局、县交投集团联合举办了安全生产月宣传教育培训。局属各单位(各科室)、交投集团及其子公司、铁建中心主要领导及相关工作人员,各交通在建工程监理办、项目部和重点交通运输企业安全管理相关负责人共计100余人参加了此次培训。

此次培训邀请浙江交通职业技术学院高级工程师江仲文进行授课。江仲文老师结合“6.13”G15沈海高速浙江温岭槽罐车爆炸事故,围绕习近平总书记关于安全生产重要论述、安全生产月主题“消除事故隐患,筑牢安全防线”、交通建设工程中的典型事故案例分析、我们身边的安全隐患4个主题,通过运用理论与案例相结合的方式,给与会人员上了一堂既严肃又生动的安全生产教育培训课。

会后,与会人员纷纷表示,此次培训内容深入浅出、通俗易懂,对安全生产的专业知识有了更加深刻的认识,对做好安全生产工作有了更强的信心。下一步,新昌县交通运输系统各单位将持续开展形式多样、内容丰富的“安全生产月”活动,狠抓项目安全、道路安全、公共交通服务安全,将“安全生产月”活动走深、走细和走实。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

最新信息: