市交通运输局副局长孟立忠带队调研杭州出租车综合管理服务中心

发布时间:2019-12-02 16:27:43 来源:市运管局 浏览次数: 字体:[ ]

11月29日,市交通运输局副局长孟立忠带队赴杭州市出租车综合管理服务中心调研,市运管局局长俞正陪同调研。

孟立忠副局长一行实地参观了服务中心各区域,并深入了解了服务中心各功能模块及运营情况。服务中心总建筑面积12350平方米,停车位271个(含30个充电桩车位),涵盖四大功能区,可以为出租车驾驶员提供办证、停车、维保、休憩等一站式服务:一是维保服务区,包括办事服务大厅、车辆及附属设备维修点和洗车美容点等;二是活动保障区,包括食堂、阅览室、健身房和医务室等;三是教育培训区,主要为出租车驾驶员考试、培训及复训区;四是监督管理区,负责出租车运行监控、管理等职能。

孟立忠副局长一行向相关负责人详细询问了服务中心的运营情况,并结合我市实际,探讨可供我市出租车综合服务园区落地运营后的借鉴之处。力求届时保障服务园区运行效率,为出租车驾驶员提供更便利的服务,促进我市出租汽车行业持续稳定的发展。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

最新信息: