市交通运输局第一党支部召开组织生活会

发布时间:2019-12-10 16:30:23 来源:局机关一支部 浏览次数: 字体:[ ]

根据 “不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,12月9日上午,市交通运输局第一党支部召开组织生活会,支部书记牛利锋主持会议。局党委书记、局长房石磊,局党委副书记、副局长章宇强和调研员王武元以普通党员身份参加会议。

会上,全体党员集中学习了中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报;支部党员联系自身实际,围绕党性体检十方面要求,逐一进行个人检视剖析,认真严肃开展自我批评,查找自身不足,指出下一步努力方向。最后,支部党员开展了党性体检民主评议工作,相互为支部所有党员“党性体检”进行打分。

就支部下一步工作开展,调研员王武元提出希望寄语,希望在座党员干部要着眼交通发展未来,勤于思考,善于总结,努力工作,善于提高,充分发挥新时代交通精神,推进交通事业发展。

局党委书记、局长房石磊要求,一是学习,要让学习成为自身自觉、常态的行为,不但要学习业务知识,还要注重政治理论知识学习;二是创新,要把创新的思维上升为创新的举动,结合实际工作岗位,进而推动交通运输发展;三是改革,要坚持改革思维,从小的业务着手,提升工作质量和水平;四是绿色,要坚持绿色发展理念,推动绿色交通持续发展;五是高质量,要坚持高质量谋划工作、高质量完成工作,切实做到高质量发展;六是治理能力,交通运输作为经济社会发展的“先行官”,理应“先行一步”,要积极率先在推进行业治理现代化上实现突破。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

最新信息: