市交通运输局召开2020年全市交通运输安全生产工作暨春运工作电视电话会议

发布时间:2020-01-10 09:05:23 来源:局安全处 浏览次数: 字体:[ ]

1月8日,市交通运输局召开2020年全市交通运输安全生产工作暨春运工作电视电话会议。局党委书记、局长房石磊出席会议并讲话,副局长孟立忠主持会议,副局长赵列克,局属各单位主要领导、分管领导及职能处室负责人,主要交通运输企业负责人,局机关相关处室负责人参加会议。

会上,赵列克副局长通报了2019年全市交通运输安全生产工作情况,并部署了2020年重点工作任务。孟立忠副局长分析了今年春运形势,并对春运工作开展提出具体要求。

房石磊局长充分肯定了过去一年安全生产工作成绩,并深入分析了当前全行业安全工作面临的形势和存在的问题。房石磊局长指出,2020年是决胜高水平全面建成小康社会和“十三五”规划的收官之年,也是加快建设交通强国的紧要之年,各单位要大力推进安全生产治理体系和治理能力现代化,确保安全生产形势持续稳定向好。一是要坚守底线,确保安全生产责任落实。二是要防控并举,不断加强行业安全监管。三是要持续发力,全面推进“平安交通”建设。

针对2020年春运工作,房石磊局长强调,要准确把握春运形势,保平安、保出行、优服务,圆满完成春运各项保障工作。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

最新信息: