市交通运输局副局长芮振华调研港航工作

发布时间:2020-06-05 10:34:12 来源:市港航局 浏览次数: 字体:[ ]

6月3日上午,市交通运输局副局长芮振华、港航处副处长牛利锋到港航调研工作,市港航管理中心党委书记杨海平等领导陪同调研。

调研组现场调研了湖州城东水上服务区,查看了北斗智能船舶生活污水接收处置示范工程、生活垃圾接收智能装置和岸电设施。调研组还来到环城港航管理检查站,深入了解基层站所的站容站貌、人员配备、水上通航保障等情况。

座谈会上,市港航局直属分局沈普华局长介绍了该局基本情况,围绕水上安全监管、规范提升、绿色港航、服务民生等重点工作详细介绍了近年来港航基层工作开展情况。芮振华副局长充分肯定了港航基层工作,表示在改革之际,要保持队伍不散、工作不断,持续抓好各项工作,重点推进港口船舶防污染闭环管理,积极践行“两山”理论,打造绿色发展新水运。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

最新信息: