省交通运输厅副厅长胡嘉临考察德清通航智造小镇

发布时间:2020-06-15 18:12:06 来源:德清县交通运输局 浏览次数: 字体:[ ]

6月4日上午,省交通运输厅副厅长胡嘉临带队考察调研德清通航智造小镇,市交通运输局副局长孟立忠、德清县高新区党工委委员章伟忠,德清县通航局局长王玮,交通运输局副局长吕建强陪同。 

    调研组一行先后来到浙江省涡轮机械与推进系统研究院、浙江天马轴承集团有限公司、德清保税物流中心(B型)和德清莫干山机场,详细了解通航相关产业发展、项目推进以及机场建设和运行等情况。胡嘉临副厅长充分肯定了德清通航智造小镇的建设和发展。她表示,德清政府高度重视并全力推进小镇建设,使小镇拥有良好的高端装备制造及通航智造产业基础。机场起步时间虽短,但经营状况良好,在全省范围内起到了很好的标杆示范作用。

    胡嘉临表示,省交通运输厅(民航强省领导工作小组)将加快助推通用机场网络建设,建立健全低空飞行体系,努力实现“市市通”、“县县通”。同时,加快建立工作机制,规划省内通航体系,完善政策制度体系,积极做好专项补助资金的调配。德清莫干山机场拥有公务机机场的建设优势,希望德清加强与上级部门沟通,完善机场运行体系,努力将德清莫干山机场打造成为全省通用机场的新标杆。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

最新信息: