政务动态
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 政务动态
索引号:   002564301/2020-00565 发文时间:   2020-06-28
公开方式:   主动公开 公开时限:   长期公开
文件编号:   发布机构:   市交通运输局
市交通运输综合行政执法队全力以赴护航中考

6月26日,因新冠肺炎疫情推迟的中考拉开了帷幕,为给考生营造一个安静舒适的考试环境,市交通运输综合行政执法队吴兴大队、南浔大队提前部署、科学安排,全力为中考保驾护航。

考试前吴兴大队、南浔大队制定了中考期间水上交通管制方案,加强组织领导,安排人员对考区航段进行提前踏勘,科学落实水上管制节点。同时,提前通过e航运发布航行通告、现场巡航、拉横幅等方式告知船舶途经上述航段时减速慢行,禁止鸣笛。

    考试期间,吴兴大队水上中队在毗山水闸至湖州二中航段水域实施交通管制,禁止一切船只通行和鸣笛从而影响考试发挥;南浔大队在菱湖中学航段(埭菱线菱湖中学上下游300米),由辖区菱湖中队安排海巡艇和执法人员加强现场管制与巡查,确保水域安静,航道畅通。英语听力考试期间,禁止所有船舶驶入考区附近航段。


 



扫一扫在手机打开当前页
分享到: