政务动态
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 政务动态
索引号:   002564301/2020-00571 发文时间:   2020-06-29
公开方式:   主动公开 公开时限:   长期公开
文件编号:   发布机构:   市交通运输局
市交通运输综合行政执法队积极落实服务区 公众满意度调查工作

根据省公路与运输管理中心通知要求,6月25日起,市交通运输综合行政执法队高速一大队积极落实服务区公众满意度调查相关工作。

高速一大队督促辖区内5对高速公路服务区全面开展公众满意度调查工作,在服务区综合楼、大厅、卫生间等多处设置含该服务区二维码的易拉宝,过往司乘人员只需使用手机扫描二维码即可进入评价页面。司乘人员可对所在服务区停车服务,公共卫生间服务,餐饮、商超服务,汽修、加油服务等方面做出评价,还可选择不满意的原因,有针对性地对服务区提供的服务做出评价。

本次服务区公众满意度调查是服务区综合环境整治月活动的扣分指标之一,并作为评价服务区服务质量的重要指标。通过公众满意度调查,能够进一步强化服务区的服务意识,将有效提升服务区服务质量,提高服务区管理规范化水平,为群众出行创造更便捷、舒心的环境。

         

                                      



扫一扫在手机打开当前页
分享到: