政务动态
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 政务动态
索引号:   002564301/2020-00574 发文时间:   2020-06-29
公开方式:   主动公开 公开时限:   长期公开
文件编号:   发布机构:   市交通运输局
市交通运输局召开2020年全市交通运输 行政执法案件评审会


6月29日,2020年全市交通运输行政执法案件评审会在市交通运输局召开。市、县交通运输局法规部门,市交通综合执法队及各单位法律顾问参加会议。 

会上,市、县各单位对交通运输行政处罚、强制措施案卷进行分组审查,共计评查案卷100卷,案由涵盖道路运输、公路治超、港口、航政、海事等全部交通执法类别。依照《浙江省一般程序交通行政处罚案件质量评查标准》,对执法的主体、事实的认定、证据采集、适用的法律法规、执法的程序、案件制作规范、归档等各环节进行评析,各单位法制人员及法律顾问从内部外部客观地指出了存在的问题,对优秀案卷进行了评选。评查出的较为优秀的案卷将报送至省交通运输厅,参加交通运输部的统一评查。



扫一扫在手机打开当前页
分享到: